Un’appassionante gara tra foodblogger ha portato al mercato agricolo coperto di Porta Romana a Milano il grande pubblico di Milano Food Week. Sabato 4 maggio, infatti, il famers’ market di Campagna Amica in via Friuli 10/A ha dato spazio alle nuove modalità di fruizione condivisa del cibo, con una gara ai fornelli tra volti noti della cucina social che si sono sfidati in uno showcooking realizzato con i prodotti del mercato, prima di sottoporsi al giudizio della cuoca e blogger Sonia Peronaci, direttamente da Giallo Zafferano.
Alla fine, nella gara giocata su diverse proposte di frittata, l’ha spuntata Papilla Monella (Federica Gianelli) davanti a Giovanna Hoang e a Marco Musso.
In giuria, oltre alla Peronaci, anche Wilma Pirola, responsabile Donne Impresa Coldiretti Lombardia, Massimo Grignani, presidente di Terranostra Lombardia, Roberto Gallizioli, direttore di Coldiretti Milano, Lodi e Monza Brianza, e Giovanni Manfroni di Fondazione Campagna Amica nazionale.